Vitamin D3 2000 vegan

Vitamin D3 2000 vegan

Pflanzliches Vitamin D3 aus Flechten für eine gezielte Zufuhr

Auf Wunsch vieler Kunden und Partner und zur Komplettierung unseres Sortiments steht nun auch ein veganes Vitamin-D3-Präparat zur Verfügung, welches aus einer speziellen Flechtenart gewonnen wird und somit eine optimale Alternative für Menschen mit vegetarischer oder veganer Ernährung darstellt.

Zur diätetischen Behandlung von Vitamin-D-Mangelerkrankungen (wie z.B. Osteoporose, Osteomalazie, Rachitis) und zur Verbesserung der Vitamin-D-Versorgung bei Vitamin-D-Mangel.

geprüfte Qualität www.lefo.de Vcaps Plus vegan Made in Austria approved_expertise

weiterführende Produktinfos

18,90 €
verfügbar

Produktdetails & Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe Tagesdosis pro Kapsel
Vitamin D3 50 µg
 entspricht I.E. 2000

Ergänzend bilanzierte Diät: Nicht für die Verwendung als einzige Nahrungsquelle geeignet. Unter ärztlicher Aufsicht verwenden. Kein Bio-Produkt gemäß VO 834/2007.

Für Diabetiker geeignet. Dargereichte Informationen sind keine Heilaussagen oder Aufforderungen zur Selbstmedikation. Etwaige Druck- und Satzfehler vorbehalten. Stand 27.03.2017
Kein Arzneimittel.

Zutaten
Füllstoff: Cellulosepulver; Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle), Cholecalciferol (aus Flechten).

Reinsubstanzenprinzip
Nur Wirkstoffe (keine Hilfsstoffe, keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine technologischen Zusätze wie Binde- oder Trennmittel, keine versteckten Zusatzstoffe).